Забыли мы про Бога и про маму

Роза Эйдельман
Опять к компьютеру бегу,
Опять открыться   вам хочу,
Спросить , а все ли вы, здоровы,
Сегодня час такой суровый,
Болезнь, нас дома всех закрыла,
За что, и в чем мы провинились.

И по часам мы ходим в магазин,
И что за жизнь у нас скажи.
За что ,возможно виноваты сами,
Забыли мы про Бога и про маму,
Мы редко мамочке звоним и с
           папой редко говорим.

В Майями часто мы летаем,
КазИно часто посещаем.
Забыли мы про Бога и про маму,
Мы нарушаем все , ребята, сами.

Портрет Рэбэ Любавического
Работа автора