я мысленно с тобой

Анна Кормановская
Я мысленно с тобой,
Прошу,ты это знай.
Я мысленно с тобой,
Прошу,не исчезай.

Когда прийдет печаль,
Не бойся ничего
Пусть счастье,как хрусталь,
Ты береги его.

А заболит душа,
Ты вспомни обо мне.
О том что я  спеша
Уже иду к тебе.

Я мысленно с тобой,
Прошу,ты это знай.
Я мысленно с тобой,
Прошу,не исчезай.
19.03.2021