Кузя эротик

Тамара Перепечко 2
Соблазняет грацией Кузя всех,
Отзывы, овации, котик для утех!
Смело смотрит в камеру, выставляй в инет,
Спасибо скажет маменьке сайта женсовет!
Поцелован Богом сердечком он в животик,
Не простой он котик, Кузенька - эротик!