Ко дню поэзии

Наталья Тюлюкина
Благословенен же будь отныне судьбою вверенный мне дар...
                А.С.Пушкин

Вдохновение просит свободы,
Воплощается в буквах витых.
Как итог кропотливой работы-
Под пером зарождается стих.

Вновь заря просыпается тихо,
И безмолвно тоскует душа.
У поэта красивая рифма
По листочку идёт не спеша.

То заглянет в дубравы прохладой,
То осыпется желтой листвой.
То росой,на траве чуть примятой,
Освежит наши души с тобой.

Вдохновение пусть не покинет
Ни меня, ни поэтов - друзей!
Запоет всеми струнами лира
В День Поэзии песнь для людей.