Я слышу ангельские стоны

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Я слышу ангельские стоны
И на земле, и в небесах.
Свидетели столь непреклонны,
Что не уходят боль и страх.

А мы теряем год за годом
И веру, и самих себя.
Поэзии мы живы мёдом.
Пускай безумствует толпа.

19 марта 2021г.