Медведь, берлога, Русь и водка

Александр Миронов Ск
Другу Игорю Белкину. Как всегда, с доброй улыбкой.

http://stihi.ru/2021/03/19/249

Ты каждый день не мОй кудрей -
накладно мыть их слишком часто.
Но иногда ты их полей,
раствором - "дёготь, дуст и паста".

Потом в бензин и в скипидар
добавь сгущёнку и зелёнку.
Кто заорёт, что тут кошмар,
тех попроси уйти в сторонку.

Возможны пресса и менты,
посол какой-нибудь державы,
не понимают красоты,
ни наших лысин, и ни славы!

Вот балалайку взял медведь,
прошёл туда-сюда меж станций....
Но, обьявили,что пердеть
не может он теперь без санкций.

Ну, а медведь - он пукнул в мир,
и, взяв медведицу-молодку,
поймает рыб, накОпит жир...
Медведь, берлога, Русь и водка...