Весна в городе

Анна Анкудинова
Весна вернулась в город наш…
Бери скорее карандаш!
Рисуй всё то, что любишь ты,
Рисуй заветные мечты
И миллион счастливых лиц,
И стайки перелётных птиц.
Рисуй, весь мир изображай,
Свои идеи умножай!
 
                19.03.2021