Весна красна

Анна Анкудинова
Пригрело солнышко, печёт,
Растаял лёд, ручей течёт.
Весна по улицам идёт,
Душа ликует и цветёт.
В кустах воробушек поёт,
Улыбки, радость он несёт.
Пригрело солнышко, печёт
И на прогулку нас зовёт!
 
                19.03.2021