Без деревни я жить не хочу

Североморец
Уехал же ТЫ из деревни.
В Гос. Думу зачем ТЫ попал!
Табун лошадей из ночного
Забыл? Когда по утру гнал.
Стада что пылили дорогу
На выпас телят и коров.
Пастух подгонял понемногу
В деревне народ был здоров.
Теперь как изгой! Все деревни
Повымерли все старики!
Попробуй меня опровергни!
Протрите в Гос. Думе очки!
Какие законы нам пишут?
Я слов воскрешенья ищу!
Неужели деревни все спишут!
Я мысль эту не допущу!
Экспромт
19.03.2021ю, Астахов