У меня мой сад и виноградник

Качалов Игорь
    Анастасии Харитоновой

У меня мой сад и виноградник,
Книжных полок долгие ряды.
Я, мои любимые, не всадник,-
Книгочей, уставший от беды.

Время совершенства не имеет.
Вечность - далеко, мой милый брат.
Коль душа и любит, и жалеет
Слабого,- никто не виноват.

19 марта 2021г.