Радуга

Лариса Самонина
В небе радуга и дети
За вопросом шлют  вопрос:
Кто живёт на той планете
Из семи цветных полос?
Есть ли там леса и реки,
Школы, транспорт, интернет?
Продают ли чебуреки?
А мороженого нет?
Жить на радуге прекрасно -
Воздух красками течёт,
Это здорово и классно,
Как же радуга влечёт!
Мы не знаем, кто же в цвете
На планете той живёт,
Только чувствуют все дети:
В гости радуга зовёт!