Судьбы моей...

Ольга Азарова Шабанова
Судьбы моей соткалось
полотно.
Всё занято и нет свободной
строчки.
Когда была Я молодой-
Гурьбой бродили мы.
С тобой особо не встреча-
лись.
Но сердце чуяло - Ты - мой.
А, оказалось - нет.
И ты - с другой.

А Я - любила всей душой.
Не думала, что без тебя -
останусь.
Я верность до сих пор храню-
тебе,
Хотя Я - замужем осталась.

В душе любить и иногода -
встречать.
Знакомую улыбку получать.
И радоваться чему - не знаю.
Да тому,что есть Ты.
Женат и счастлив.
Ну что же, что не сбылись
мои мечты???
Я рада за Тебя.
И тоже - счастлива -
Что есть на свете - Ты!!!