Не копировать!..

Пётр Гарташкин
Философия глубины познания

НЕ КОПИРОВАТЬ!..

По мотивам «Строишь планы…» Анны Барсовой

Не копируй чужие планы,
Проецируя на рассвет,
Повторяя чужие ошибки,
Углубляешь последствий след!..

                19.03.2021 г.