Искусство избранных

Пётр Гарташкин
Поговорим, шутя всерьёз

ИСКУССТВО ИЗБРАННЫХ

Пьянчуга – из народа человек,
Искусство выпивать прилюдно, - модно,
Лишь избранным доступен чёрствый хлеб!..

Богатый плачет неестественно тревожно...

                18.03.2021 г.