Такая... впечатывает в раз

Константин Акимов 2
Оттяпать руку мне живым ты и не хочешь,
Но жизнь уже прибрал!
...Как мёртвый раб!
Таких как я...
Взирают на тебя глазами ночи,
Закон перед тобой:и виноват без прав!

Взирают на тебя
...в молитвах, в толпах, в сетях,
Но клети рвать гуманные слуги не спешат...
Стратегия войны с народом :
Этих...
ПОШТУЧНО РАССЧИТАТЬ
           БИЛЕТОМ
          ,,НЕТ ПУТИ НАЗАД!!,,

Приспешник ты и сам, и лютый в
Смерти!
Не вдоволь всё тебе сколько ни дай!
А долгожители капризны, раздражительны...
...и их интриги - цепи,
Что каждый проживающий на свете,
Смотри!
Своей удачей не воздай!!

...Любимый кров и люд, дорОги эти
Змее подобны, а клык ее лобзай!

...Участок отгороженный планеты,
Успевшей крикнуть в приступ мой:
"Увидимся ...прощай!!"

И дОроги ей обезумевшие дети,
А нет путей для тех, кто Солнцу прЕтит,
Оно укравших луч - убило - знай:

Земля немая отвердеет для ...несущих мир и светлых,
Проглотит же
...кто свербит в скрежет Ей!!