Цветет сирень

Марина Волна
Цветет сирень, она прекрасна,
Красива очень уж она,
Смотрю, не отрывая взгляда
И наглядеться не могу.

Душистый запах от сирени,
Разносит легкий ветерок
И так приятно наслаждаться,
Приятным запахом цветов...