У меня сегодня радость

Галина Евдокимовна Кучер
У меня сегодня радость.
Велика ль? Судите сами.
Не надолго, на минутку
Сын заехал в гости к маме.

На душе ещё недавно-
Темь да хмарь и небо в тучах...
А сегодня - счастья лучик
И сияет солнце славно!

Ах, как ва`жно пониманье
Всем, друзья, большим и малым...
Не скупитесь на вниманье, -
Приезжайте чаще к мамам!!



Картина Благословение на Благо.
Художник   Алёна Веселкова. С-П.