Ради чего стоит жить

Мирель
Ради чего стоит жить? Я живу ради стихов,
Это моё призвание, смысл жизни моей,
Ради него человек на многое готов
И стихов ничего нет в моей жизни важней.

Я живу, чтобы донести идеи в стихах,
Чтобы люди читали и понимали что-то,
Не только сопереживали, вздыхали ох да ах,
Словно глядя на трогательное фото.

Смыслом жизни ещё может быть близкий человек,
Ребенок, но пока мне это счастье не дано,
Лелею улыбки, счастье, выпавшее на мой век,
Вернется ли уже давно предрешено.