Надь!

Екатерина Смирнова 19
Надь, ты чего всё ходить:

То кругами,

То прячешься?!

Сейчас

Тебя одной мало!

Верка давно поняла всё.

Обиделась.

И отказалась.


Надь, ну чего слёзы льёшь?

Вот упрямая!

И Верке хватит названивать

Она уж устала.

От твоих уговоров,

Красивых, возвышенных убеждений.

Это вымысел.

А что в жизни на деле?


Надь, оправдываешь имя.

Путаешь частенько другого.

Ты, может, самая лучшая.

Но сейчас

Тебя одной мало!


Любка бегает от себя до ненависти,

Совсем чудная!

Её то ставят в пример,

То клеймят «больная».

Ей подножку, пощёчину,

Гонят, потом возвращают.

Разозлиться бы, отпустить на 4,

А она всех прощает.


Любку легко запутать,

Ты всегда это знала.

Не ходи и к ней, Надь…

Сейчас

Тебя одной мало!


Без тебя плохо многим

Ты собой приручаешь.

Знаешь, Надь, ты лучший спутник.

Но сейчас

Тебя одной мало!


Не ходи, не прячься,

Не стой над душою.

Вера с Любой сами зайдут

И задержатся снова.

Нет, Надь, никто с тобой не прощается.

Но сейчас просто прими:

Тебя одной мало!