Платье

Евгения Анохина
И прикоснулось  платье  к телу,
Лаская плечи, бёдра, грудь...
Переходил  вечер плавно к делу,
Осталось бабочкой  порхнуть.

И не нужны сегодня  украшения,
Меня узнаешь  ты без них...
Я буду ярче сновидения
И краше всех помад губных.

Приду я не одна  на вечер .
Со мною будут : -"Шарм и огонёк...
Красавицу весну  я встречу
Как распустившийся  цветок