И я сдаюсь...

Журавушка 1
Ты нежно гладишь моё тело,
Дыханьем согреваешь грудь,
И по устам скользишь умело,
Пытаясь в душу заглянуть.

Её надёжно закрываю -
Припомнив прошлого урок.
Слезинка по щеке стекает,
В укромный прячась уголок. 

На окнах - прочные роллеты:
В борьбе все средства хороши.
Но ты снимаешь все запреты,
Касаясь трепетом души.

Порхаю, будто бы пылинка,
От дуновенья ветерка,
И таю вдруг, как та снежинка,
Стыдясь, наверное, греха.

А в небесах играют скрипки,
С минутой каждой всё сильней.
В мельчайших бликах - свет улыбки
Сияет от любви твоей.

Ты прикасаешься к коленям-
От ласки,  в сердце - горячо.
И я сдаюсь, чуть - чуть робея,
Целуясь с солнечным Лучом.