Птицы - это Божии созданья

Наталия Попал
Рецензия на «Летний дождик вновь стучит по крыше» (Виктор Терентьевич)
http://stihi.ru/2021/03/07/4262


Трели соловья сравнил, Витюша,
С песнями певцов родной эстрады,
От которых просто вянут уши!
Нет, такого пения не надо!

Птицы - это Божии созданья,
Слушать их руллады - наслаждение,
Можно даже потерять сознанье
От восторга, головокруженья!

После звонкой мартовской капели
В рощах разольётся щебет птиц
Скоро соловья услышим трели -
Голосистых сереньких цариц.