Любимой

Виктор Осинский
Тоскую, вдруг - пронзительный звонок,
Стоишь, заплаканная у порога,
Я вновь с тобой, я вновь не одинок,
Я выслушаю, разве это много?

Мне говоришь, о чём молчишь с другим,
И нервов усмирив бушующее пламя,
Его простив, вновь ускользаешь с ним,
Оставив грусть от горьких слёз - на память.

Так хочется начать всё с чистого листа,
Но знаю, шансов на исход другой - так мало,
Весь путь ошибок повторю я сжав уста,
Чтобы судьба опять с тобой меня связала!