Особенные дни

Екатерина Смирнова 19
Можно мне сегодня не сиять?

Можно мне не быть сегодня сильной?

Можно от всего и всех сбежать?

Можно ни к кому не быть тактильной?


Разрешу зажечь в себе свечу.

Освещает пусть дорогу внутрь.

И свою я душу разгляжу.

Еле уловимый перламутр.


Долго ты таилась от меня.

Сколько ты была кого-то тенью?!

Пусть сегодня будет тишина,

Чтобы не спугнуть твоё движение.


Разрешаю времени идти.

И событиям без меня случиться.

Есть в судьбе особенные дни.

Ими часто жизни ход вершится.


День такой начало из начал.

Время в этом мире появиться.

Через время с кем-то в нём проститься.

Потеряться, замереть, забыться…

Снова в этом мире возродиться.

День и время встретиться с собой.