мечтайте...

Марина Брянцмар
Кому-то надо много как мало,
другому надо мало как много,
кому-то надо всё и сегодня,
а кто-то хочет, как птицы, — летать...

А ты твердишь одно — осторожно,
внимания всем побольше, побольше,
а логики нет, всё ложно и сложно,
жизнь как путешествие — надо мечтать...

              05.03.2021г.
           ©М. Bryantsmar