А я любил...

Наталья Ивановна Колюшина
Когда любовь вдруг повстречала нас,
Была весна невестой в платье белом...
И я любил как любят только раз,
Но я зимы в душе ещё не ведал...

Закружи нас в танце
закружи
как лепестки в саду
цветущей вишни...
Расскажи всю правду
расскажи:
Почему оставила в аду
Чужим и лишним,
Чужим и лишним...

Ну, а когда судьбой был пробит час:
Стояла ты как ангел в светлом храме...
А я любил как любят только раз
И в той любви признался своей маме...

Закружи нас в танце
закружи
как лепестки в саду
цветущей вишни...
Расскажи всю правду
расскажи
Зачем оставила в аду
чужим и лишним,
чужим и лишним...

Когда мечта развеялась как дым:
Мела метель в душе позёмкой белой...
Но я тебя по-прежнему любил
И ничего не мог с собой поделать.

Закружи нас в танце
закружи
как лепестки в саду
цветущей вишни...
Расскажи всю правду
расскажи
Зачем оставила в аду
чужим и лишним,
чужим и лишним...

Когда прошла тревожная печаль...
И ветер осущил твои измены...
Вдруг зазвенел по-новому хрусталь,
Огнём надежды наполняя вены...

2021 г.