Такая судьба

Ольга Азарова Шабанова
Ты вспомни, как вместе
Встречали Рассвет???
И мне говорил ты- меня
лучше нет???
Я верила в это,
Любима была.
Разлуки с тобою - Я-
не ждала.

Однажды пришёл Ты -
Хмурый такой.
И что ни скажешь -
Всё мне наперекор.
У наших свиданий -
Короткий век.
Нашёл Ты другую -
По сердцу себе.

Есть гордость моя.
Просить Я не буду.
К другой Ты уходишь-
Бросаешь меня.
Но, если лучше с дру-
гою Тебе.
Я пожелаю Счастья Тебе.

Что было с тобою -
Давно уж прошло.
Ведь сердце не камень-
чует оно.

Ты - парень не робкий,
И Я - не мазня.
Не хочешь быть вместе -
Такая судьба!!!