на волю всю выпустив страсть

Анна Кантелинен
город растаял,
сбросив всю копоть с окраин.
стекла по каналам, по рытвинам
грязь прошлых ссор.

птицы щебечут, и их разговор
душа слышит, и вторит ему,
беспечно над миром кружась,
на волю всю выпустив страсть.