Состояние неопределенности

Александр Андреевич Бельведерски
Когда не знаешь ты куда идешь
Что будет ждать тебя в конце пути?
То не известно что ты там найдешь.
Ведь ты не знаешь что желаешь ты найти!

Начни с простых казалось бы вещей
И внешнюю поддержку не ищи
У миллионов разнообразнейших людей
Ведь все мы в мире сил проводники!

И что ты хочешь получить сейчас?
Подумай и настройся на волну!
Что в жизни важно здесь для нас?
Чтоб жизнь прожить достойно, не в плену.

Кому-то место, где теплей под солнцем
Кому-то слаще есть и крепче спать
Ведь что желаешь ты, то и придется
Тебе из разных вариантов выбирать!

Но мир материи иллюзий преисполнен
И все пресытится когда-то, он таков!
Ведь и пирит, что золоту подобен
Зовётся золотом для дураков!

А вот души и духа мир без рамок
И все внутри себя ты обретешь
И будешь солнцем наслаждаться спозаранку
И что посеешь ты в себе, то вскоре и пожнешь!