Ты богиня

Вадим Каров
Улетим в океан мечты,
На фрегате лишь я и ты.
В гавань вечных страстей и лир,
Ты богиня, а я мессир.
И для нас зацветут сады,
Позабудется прошлый дым,
Нежность вскроет свои миры,
Будет небо, и Рим, и Крым.