А жизнь идёт

Геннадий Картушин
А жизнь идёт, собака лает -
Давно заезженный мотив...
Кощей царевну соблазняет,
Забыв надеть презерватив.

И нет ни совести ни срока,
Но жить спеши покуда жив.
Трещит рассерженно сорока
И время лЖИВое трещит.