Мы на этой планете - странники!

Александр Андреевич Бельведерски
Мы на этой планете - странники
Мы над кармой вселенской посланники
Выше неба и звёзд обитая
И задача у нас не простая!

Нужно все под контролем держать
И от этого не убежать
Нужно каждым моментом дышать
И энергию преображать

В ясном небе солнце взошло
И возвысилось на небесах
И тепло по планете пошло
И случаются чудеса!

А когда ты будешь один
Будто дервиш близ Ганга живя
Не забудь что ты господин!
Вся вселенная для тебя!