Счастлив тот кто дарит ему бог черпает!

Александр Андрейко 3
СЧАСТЛИВ ТОТ КТО ДАРИТ= ЕМУ БОГ ЧЕРПАЕТ !
Гармония как эталон природы радостью сияет ))))))))))))
Тот много жизней проживает кто книги читает
КТО ЗАНЯТ СОБОЮ НА МИР ВЕСЬ ВЛИЯЕТ .......


Бог В Сердце Твоём Царь Сквозь Смысл Счастьем Озаряя
Дух Светом Информацию Сквозь Душу Твою Льёт На Тело Освежая
Прана С Едою Наши Батарейки Заряжает
Благом Дарю Группу Поддержки Что Нам Помогает


Хотя б на шаг будь впереди любого проявления
Спокойно и нейтрально весь сценарий майи созерцай
Коль интеллект свой искупаешь ты благословением
В дружине скромен будь
Бог в сердце твоём царь

О сокровенном тело подсказать тебе спешит
Цени слова для смыслового рассуждения доверчиво
Будь сдержан мужественно раствори всю опрометчивость
Громко пустой сосуд старательно гремит

Полезно слушаться сокровищницы души
Есть тело эталонное в меркаба гироскопом вечным
Свободу с вседозволением спутали беспечно
Мы сокровенное торопимся выплёскивать в горячности спешим

Зачем !
Чудеснейшее слово впереди должно стоять
Сакрально сокровенное откроем по запросу
Любовь ответ для всех на все вопросы
Благодарю творца всевышнего за благодать

Своим примером действуй смело изнутри
Коль можешь тишину улучшить ты во благо
Всю радость мастерства сопроводи отвагой
И на все действия предведомо последствия смотри
https://youtube.com/shorts/zRKEzZMPosQ
ЖИВИ ТАНЦУЯ
https://youtu.be/eELF_lbLVx4
МОЛЧИ ПОКА НЕ ВЫБРАЛИ НА ПЬЕДЕСТАЛ !