Здраво мыслим

Людмила Дзвонок
Я в разуме и в сердце, и в крови,
Собою заполняю твоё тело?
И ты меня собою «протрави» -
Пои меня любовью своей смело!

В друг дружечку срастёмся, и тогда
Мы неразлучны станем в этом мире,
Я не уйду одна, ты – никуда,
Мы вместе будем и на Божьем пире!

Какое счастье верно так любить,
Черпаем верность нашу мы у Бога,
В убранстве Божьем хорошо ходить -
В ком Божий Дух, не смеет враг тех трогать!

И даже находясь в такой дали,
В которой мы сейчас с тобой, любимый,
Мы сохранили чувственность, смогли,
Ведь в Боге мы всегда неуязвимы.

Хоть ревность хочет нас разъединить,
И суета – работы ведь не мало...
Нас навсегда связала Божья нить,
И Бог у нас в сердцах на пьедестале!

Я знаю: втрое скрученная нить
Не поддаётся передрягам жизни,
Мечты свои сумеем воплотить,
Живём по Слову Бога, здраво мыслим!
                19.03.2021.