Доброго утра свет

Нина Беланова
Доброго утра свет,
Чистого неба святость…
Бремя минувших лет
Не омрачает радость.

Ветви весны полны,
Капли росы повисли…
Зеркало тишины
Не искажает мысли.

В сердце любви ростки
Не расклевали птицы.
Хочется в две руки
Счастьем с тобой делиться!

Хочется мир тебе
Преподносить на блюдце!
Только б моей мольбе
С верой не разминуться…

Нина Беланова-Тимченко
19 марта 2021 г.