ЯС - Звонкие капли...

Валентина Денисович
С длинных сосулек
Весело падают вниз
Звонкие капли.

Солнце танцует
Над окоёмом ресниц.
Руки озябли…

Снега на крышах полно:
Таять да таять.
Ветер ворвался в окно
С теплого края…

19.03.2021 год

Художник Дональд Золан,
картина "Детство"