Благослови Господь Россию!

Анна Кускова 2
Спаси Господь Россию от падения,
Не оказалась чтобы под пятой,
И чуждыми не стали нам владения-
Просторы нашей Родины Святой.
Прости нам Боже- не блюдём Заветы,
Как сладок иногда запретный плод,
Губит ресурсы и красу планеты,
Не очень-то рачительный народ.
Прими от сердца наше покаяние,
В молитвах наших не пустая речь,
Нам по плечу не только созидание-
Твои Дары сумеем уберечь-
Ценя Твою поддержку и заботу,
Верша благое под Твоим Крылом,
Уверенно пойдём от года к году,
Не на пролом, а действуя с умом.
Не отдадим своей Земли ни пяди,
Чужие нам владенья не нужны,
России своего с избытком хватит-
Лишь мир бы уберечь нам от войны.