Система

Лотос Белый 11
Резкий поток и сумбур в голове
Нами курирует кто то из вне
Гонят как стадо бакланов вперед
И контролирует, кто против прет.

Рвется из душ непростой корень зла
Грубо бросаем, лихие слова
И бумеранг получаем взамен
Душат проблемы и вскрытие вен.

Давит система и фактор внутри
Ты же орешь: Сдохни сволочь, не ври
Только она затаилась и ждет
Нервы сжигает и органы жрет.

Передают информацию нам
И настроение падает в хлам
И незаметный приходит финал
Дьявол-король продолжает свой бал.