Покидая пространство-время. Памятка

Владимир Караев-Дорфман
Уходя из времени и из пространства,
Застегните пуговицы, подтяните галстук.
Измерьте орбиты, притушите кометы,
Добавьте жара Солнцу, проверьте планеты
(Планеты должны быть в меру согреты).
Не забудьте замерить космоса плотность -
Не угрожает ли перенаселенность.
Аккордом пройдитесь по струнам Вселенной,
На всех ли хватает квантовой пены?
Запутанность надо распутать частично -
Потомкам в загадку от себя лично...
Ну, вроде бы все? Можно ключ повернуть,
Вздохнуть с облегчением и выбросить ключ.