Пять минут

Стефка Модар
19.03.2021 г.

ПЯТЬ МИНУТ

Пять минут ничего не решат
Успокойся и стой на месте
Пять минут ничего не решат
Пять минут, но мы будем вместе.

Не спеши убегать домой
Оставайся, прошу (я), со мной
Не спеши, спешка нам не нужна
Для двоих—эта встреча важна.

Говорят, пять минут—ерунда
Говорят, (ты) не верь никогда
Потому что за пять минут—
Судьбы могут сменить маршрут—

Могут сердце с душой помирить
Могут заново двух влюбить
И(Их) заставить по-новому жить
Чтобы снова счастливыми быть.

Очень важно понять в пять минут
Как сердца примирения ждут
И ва-банк торопливо идут
Ох, уж эти, мне— пять минут.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)