Вянут розы февраля 2

Роман Кондаков
Вянут    розы  февраля 
Дышит    голая   земля 
Верю,   все-таки   не зря 
Не   раскрыл свои бутоны
Март в  продувах   монотонных 
В слабых отзвуках   валторны 
Так  придирчиво   повторны
Снов   фальцеты  в  полусны
У   застенчивой  весны
Иллюзорности  минорны 
Вянут розы   февраля
В чувства  с  запахом фруктозы
И  спрягаются   не зря   
Слов  имбирные стихозы