Ступени лестницы

Артур Пырко
Ступени лестницы манили
Изведать будущего дали –
Было в мире так красиво,
Что не передать словами
И хватит чувств, едва ли…


19 марта 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*иллюстрация Дарьи Шлапаковой