Звёздный Дождь

Сергей Кузнецов -Светлый
"Звёздный Дождь! "


В Тёмном  Бархате  Неба  Ночи',
Звёздный Дождь Засверкал Ярко Вдруг!
И  Душа  от  Восторга "Кричит" :
"Загадай Ты Желанья Мой Друг! "

ЗвездоПады  Мечтаний  Моих...
Сколько Хочется в Мире Познать!
Жаль,Что Жизнь"Коротка"для Двоих
Может Ангелов Стоит  "Позвать!"?

Чтоб "Продлили"Жить Сроки Всем Нам  ,
Чудеса  Все  на Свете  "Найти"!!!!
А Из Космических  Панорам -
Выбрать Лучшую в Звёздном Пути

Свой Звёздный Дождь Желает Каждый   
Пусть  Все   Исполняться  Мечты!!!
И Жизнь Прожить  Ты  Сможешь"Дважды"!
С  Любимым  Вместе! Я  и  Ты!!!!!!!