Горыныч - жертва генных инженеров

Виталий Шушков
Горыныч-жертва генных инженеров.
Жирафа, страуса наверно и змеи.
Поэтому и прячется при свете дня в пещере,
А по ночам выходит, и конечно мстит.

Он рад бы жить одним животным,
Но чей-то ум больной его слепил.
Похоже из того что было,
И хорошо хоть не успел не полюбил.

Ну а теперь вот по заданию князя,
Тропою темной с кладенцом на перевес,
Шагает богатырь сметая все на свете,
В надежде  головы Горынычу отсечь.