Дружеский шарж. Зайцев Олег 4

Зинаида Олефир -Сорокина
Легко он стряпает катрены,
И Прозу краткую(найди),
И потому Поэт известный,
"Печёт" и полу-пирожки

Читать его - одна отрада,
Хоть не понятен смысл и стиль,
Но послевкусие забавно,
И так охота повторить

И своей Музе, той, что рядом,
Поставлю стих его - в укор:
С тобой я просто графоманка,
Ах, огорчаюсь, ёшкин кот...

Слова его - искра таланта,
Их не забыть, не потерять,
А вот с тобою мне Пегаса,
Ну, никогда не оседлать...