Вспоминаю я тебя все реже...

Мария Прозовская
Вспоминаю я тебя все реже,
Хоть забыть и было нелегко.
Твои руки, взгляд,
Любовь и нежность...
Это все теперь так далеко.

Далеко, и нет конца и края,
И мечтания мои уже вдали.
Я тебя все реже вспоминаю,
Но по-прежнему
Хочу твоей любви.