Улыбнулись малышам

Сергей Викторович Никифоров
Улыбнулось малышам
         утрецо, кивая.
Из постельки поскорей,
         бодро поднимая.

Улыбнулся малышам
         день игрой веселой.
И обрадовал скорей
         милою обновой.

Улыбнулся малышам
         вечерок спокойно:
«Порезвились хорошо;
         было, и довольно!»

Улыбнулась малышам
         ноченька, зевая.
Спать до самого утра,
         сладко отправляя.

Улыбнулись малышам
         часики, минутки.
Любят нежно малышей
         нераздельно сутки.