Мы поздравить так хотим...

Ирэн Пономаренко
       (Ко Дню рождения племянницы Сашули).


      Мы поздравить так хотим
Сашеньку-девчушку,
Очень любим мы Тебя и Твоих детей -

       Толика и Владушку - милых хохотушек...
Береги свою семью, нет её важней!
   
       Ты - красива и стройна,
Будь всегда такою!
Никогда не унывай, радуйся, живи...

       И цвети' Ты, как Весна,
Будет пусть с Тобою
Счастье, Мир и благодать,
Океан Любви!..


           19.03.2021г.