Есть в сердце...

Ольга Квиташ
Есть в сердце мир "особых глаз",
Что видят прежних нас с тобою.
И пусть бывают в ритме сбои,
Сердечка стук забыть не даст,
Что девушка живёт в старушке,
А в старичке мальчишка скрыт.
И старости снимая "стружку",
Любовь в нас молодость хранит.