Весна цен

Тюльпанов
Запахло весной
Подумал прохожий
Пешеход вековой
Захотелось машину
Пришел в магазин
Цены дружно
С 1 марта взлетели
Доллар на месте
Даже просел
На пару рублей
Зарплата на месте
Что за причина?
Трудно понять
Что делать?
Жил без машины
Бегом из салона
Домой где уютно
Пусть ищут
Других кому то
Нужней
Ходьба прибавит
Бодрости и духа